Chocolate Cake With cream

Bahan:                                           Bahan Filling:
Tepung terigu Kunci Biru 12 gr             Whipped cream, kocok, kaku 250 gr
Orchid Butter 125 gr                          Cokelat bubuk (taburan) 50 gr
Gula pasir 38 gr
Telur ayam 4 btr
Dark cokelat 450 gr
Cara membuat:
  1. Lelehkan cokelat, butter dan setengah gula. Dinginkan dan sisihkan.
  2. Kocok telur dan sisa gula sampai kaku.
  3. Masukkan tepung terigu, aduk rata.
  4. Masukkan cokelat leleh, aduk rata.
  5. Tuangkan ke cangkir yang sudah diolesi dengan mentega putih dan taburi dengan tepung terigu.
  6. Bakar dengan suhu 220C selama +_ 10 menit atau sampai bagian pinggir kue kering.
  7. Angkat dan dinginkan.
  8. Hias dengan kocokan whipped crem dan taburi dengan cokelat bubuk.
(WM/E152/ThVIII)