Bahan: Bahan isi Ragout:
Tepung sari umbi 55 gr Daging sapi/ ayam (rebus dan iris kecil-kecil) 1/4 kg
Tepung terigu 20 gr Wortel (rebus dan iris kecil-kecil) 1/4 kg
Susu cair 500 cc Garam 1 sdt
Telur utuh 1 btr Merica 1 sdt
Garam 1 sdt Pala 1 sdt
Salad oil secukupnya Gula 1 sdm
Butter/ margarine 75 cc Air kaldu + susu 150 cc
Maizena secukupnya
Cara membuat:
- Kocok susu, telur sampai rata, tambahkan tepung terigu, garam, salad oil, aduk rata dan saring.
- Dadar dengan wajan teflon, isi dengan ragout, gulung, celupkan dalam telur kocok dan tepung panir. Goreng dalam minyak panas sampai matang.
- Angkat dan sajikan dengan saus sambal atau cabe rawit.
- Rebus daging dengan air kaldu sampai empuk, lalu masukkan wortel dan bumbu.
- Setelah mendidih tambahkan maizena yang sudah dilarutkan air hingga mengental. lalu angkat.